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「粕漬け」にEXVオリーブオイルをかけると美味しいですよ

福島県のお客様から、美味しい「なすとウリの粕漬け」を送って頂きました。普通は、このまま、御飯のお供として食べますが、ここに、上質なEXV(エキストラバージン)オリーブオイルをかけますと、さらに美味しさがアップして、お子様でも食べられるくらいマイルドな味わいになりますので、みなさまも、是非、お試し下さいね。これからの季節、日本人の元気の源でもある「発酵食品」をたくさん美味しく食べて、厳しい寒さを乗り切りましょう!


一見、ミスマッチのようですが、粕漬けとオリーブオイルの相性は、抜群なのです

粕漬けに、上質のオリーブオイルをたっぷりかけるのが、美味しさアップのポイントです

お好みで、炒りごまをかければ、出来上がりです。お茶漬けに乗せても、いいですね

日本人の元気の源である「発酵食品」を美味しく食べて、さらに健康になりましょう!


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2012年10月28日 09:34に投稿されたエントリーのページです。

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