「三田竹若」山口料理長と「出張料理」小暮シェフの、和洋のジャンルを超えた「美食の饗宴」を開催致します
4月15日に素敵な食のコラボイベントを開催致します。
是非、御参加下さいね。
———————————————————————————————————————————-
<日時> 4月15日(土) 18時受付開始 18時半スタート
<会場> 三田竹若 港区芝5-32-11 B1
<会費> 9千円(税込) ドリンク込
<御予約電話番号> 03-5442-5401
(内容)
「三田竹若」山口料理長と「出張料理」小暮シェフの、和洋のジャンルを超えた「美食の饗宴」を開催致します。
日本人初のオリーブオイルのソムリエでもある小暮シェフセレクトの「最高級なEXVオリーブオイル」を贅沢に使った両者の逸品を、美味しいお酒と共に、心行くまで楽しんで下さい。
2017年3月9日---4:03 PM|カテゴリー:料理,オリーブオイルのソムリエ活動,出張料理の色々,飲食店のメニュー指導
« 2月最後の金曜日に「プレミアムフライデー料理教室」を開催させて頂きました | ブログトップ | 4月28日に「ホビークッキングフェア2017」に出演させて頂きます »
最近の記事
- 奄美大島で2回開催されました「地元食材が主役の料理講習会」の模様を地元の新聞に大きく紹介して頂きました
- 奄美大島南部の瀬戸内町で、地域活性化につなげる「奄美トロピカルフィッシュバーガー」と「奄美島豆富バーガー」「キビ酢を使った地場野菜の和風マリネ」の御披露目をさせて頂きました
- 奄美大島の食材探しレポート「奄美は本当に、豊かな自然の恵みの宝庫」素晴らしいですね!
- 奄美大島で開催させて頂いた「奄美の自然の恵みが主役のお料理講習会」は、おかげさまで、大好評でした
- 船橋市の広報誌に「学校給食がテーマのコグレのインタビュー」が掲載されています
- トルコ・イズミルで開催されました「フードエキスポ2018」で、メインステージに立たせて頂き「トルコ料理と和テイストの融合」をテーマに、デモンストレーションをさせて頂きました
カテゴリー
- 料理
- 食育・講演活動
- 日本国内の食、旅日記
- 世界の食文化・旅日記
- オリーブオイルのソムリエ活動
- マスコミで紹介されました
- 出張料理の色々
- 日記
- 地域活性化のお手伝い
- 「情熱大陸」回想録
- 趣味・その他
- 未分類
- JWT(ジェイソン・ウィンターズティー)
- ハラル料理の普及活動
- 熊本復興支援
- 飲食店のメニュー指導
- 高齢者様関連
月別アーカイブ
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
これ以前のアーカイブはこちら
購読はこちらから
