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「築地魚河岸スタジオ」を会場に、2週連続で「お肉がテーマの料理教室」を 開催させて頂きました

「築地魚河岸スタジオ」を会場に、2週連続で「お肉がテーマの料理教室」を開催させて頂きました。
4月20日の第1回目は「ポーク&ラム」、27日の第2回目は「牛肉」がテーマ食材でしたが、いつものことながら「近江屋」さんのお肉は、どれもレベルが高くて、創作意欲が掻き立てられました。
第2回目には「ワインのスペシャリスト」岩井さんにも参戦して頂き「ワインのテイスティング」もありまして、かなり内容の濃いセミナーになりました。
これからも、定期的に「築地から、日本の食文化の素晴らしさ」を発信して行きたいと思っていますので、応援を宜しくお願い致します。

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