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バンコクで食べるイタリアンが美味しい「秘密」を発見致しました

みなさん、今日も、雲ひとつない快晴の船橋より、おはようございます。
昨年12月に訪れたバンコクには、美味しいイタリアンのお店も、かなりあります。
BTS鉄道の「アソーク駅」真下にあるカジュアルイタリアンのお店は、ピザやパスタが安くて美味しいので、私もよく行きますが、店内には、近くで働く欧米人の御客様が多く、一瞬、イタリアにいるような錯覚をしてしまいます(笑)。
「美味しさの秘密」が知りたくて、料理に使っているオリーブオイルを見せて頂きましたが、イタリア・ウンブリア州のかなり上質な物で、「オリーブオイルの力」を改めて実感致しました。パクチ―やタイ料理が苦手な方でも、バンコクでは「インターナショナルな美味しい料理」が楽しめますので、是非、訪れてみて下さいね。

バンコクのイタリアンが美味しい訳は、上質なEXVオリーブオイルを使っているからなのですね

バンコクのイタリアンが美味しい訳は、上質なEXVオリーブオイルを使っているからなのですね

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