HOME > BLOG > 2021年10月

「なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)」にお伺いさせて頂き「オリーブオイルをテーマ」に、講習をさせて頂きました

10月中旬、37年前に『大阪あべの辻調理師専門学校』で、大変にお世話になった先生方とのご縁で「なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)」にお伺いさせて頂き「オリーブオイルをテーマ」に、講習をさせて頂きました。
「NAFIC」は、本当に、環境、設備が抜群で、そこで学ぶ生徒さん達も「熱心で志しが高く」出来ることなら、私も入学したいくらい、素晴らしい学校です。
これからも「NAFIC」を卒業したみなさんが「食を通して、日本を元気にして頂けるよう」私も、微力ながら、応援させて頂きます。
先生方、受講してくださった生徒さん達、有難うございました。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。

 

 

 | ブログトップ | 

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

これ以前のアーカイブはこちら

購読はこちらから

rss feed RSSでチェック