HOME > BLOG > 動物性脂肪不使用「コグレ流ヴィーガン料理講習会」を開催させて頂きました

動物性脂肪不使用「コグレ流ヴィーガン料理講習会」を開催させて頂きました

7月下旬に「(株)ハレルヤ」様のキッチンスタジオ「典座」にお伺いし「パーソナルシェフのみなさん」や「食の意識が高いみなさん」を対象にした「クッキング&トークライブ」を開催させて頂きました。
テーマは「動物性食材を一切使用しない《コグレ流ヴィ-ガン料理》」でしたので「干し椎茸と昆布、トマトピューレがベースの精進出汁」を使い、沢山の野菜や玄米を美味しい食べて頂きました。
かなり、盛り上がり、アッと言う間の5時間でした。
とても楽しいクッキングライブとなりましたが、御参加して下さったみなさん、完璧にアシストして下さったパーソナルシェフのみなさん、そして、主催者の松本さん、有難うございました。
さらにパワーアップしたクッキングライブを、また開催させて頂きたいと思います。

«  | ブログトップ |  »

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

これ以前のアーカイブはこちら

購読はこちらから

rss feed RSSでチェック